도서구입 > 자유게시판

본문 바로가기

다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

메인으로

도서구입

페이지 정보

profile_image
작성자 피플 (58.♡.120.166)
댓글 6건 조회 60,214회 작성일 22-08-25 07:24

본문

안녕하세요? 기획력과 1page 보고서 책을 구입하려고 온라인 오프라인 모두 찾아보고 노력했지만 구할 수가 없었습니다. 정말 이책이 꼭 필요합니다. 어떻게 구할 수 없을까요? 진짜 간곡히 부탁드립니다. 1권만 구할 수 없을까요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (211.♡.101.116) 작성일

안녕하세요. 교육과학사입니다.

메일로 답변드렸습니다. 확인 부탁합니다.

감사합니다.

지선주님의 댓글

지선주 아이피 (223.♡.147.195) 작성일

최고관리자님의 댓글

지선주님의 댓글

지선주 아이피 (58.♡.120.166) 작성일

지선주님의 댓글

지선주 아이피 (58.♡.120.166) 작성일

관리자님!
답변 메일로 부탁드려도 될까요?
26일답변이 파일을 제 비번으로 열어보니 안 열리네요.

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 교육과학사입니다

'문해력과 1페이지 보고서'로 3판이 출간되어 판매되고 있습니다

구입에 참고해 주시면 감사하겠습니다